Условия предоставления: Групповые туры

Тип визы

Необходимые документы

Цена визы (Примечание 4)

Групповая виза
(от 10 до 20 человек)
Примечание 1
Для граждан процедуры следующие страны выдачи виз упрощается:
Франция, Швейцария, Испания, Италия, Германия, Великобритания, Бельгия, Латвия, Австрия, Малайзия, Таиланд, Чехия и Япония.
Должны быть представлены в консульский отдел:

– Путешествия по сертификации французского туристического агентства, организующего поездку;

– Члены группы в четырех экземплярах (пример).

– Формы “заявление на выдачу визы” (примечание 2) электронные («E-visa”) участников группы, пронумерованы в соответствии с установленным перечнем;

– 1 цвет фото на паспорт 35×45 мм, наклеенные на форме.

– – Ксерокопия всех страниц паспорта с фото (примечание 3), сшитые, визовая анкета.

Граждане других стран до прихода к консульской службы должны телекс номер (визы ссылки), выданные консульским отделом Министерства иностранных дел Республики Узбекистан основе приглашения от “узбек туристическое агентство, которое занимается приглашенного лица.

(Запрос по электронной почте)

-15 Дней (1 вход): 15 евро на человека + € 20 (сбор за бронирование)

-30 Дней (1 вход): 25 евро на человека + € 20 (сбор за бронирование)

-Вход дополнительные 10 евро

-30 Дней (в несколько записей): 80 евро

(условия платежа)

Примечание 1:

Рекомендации туристических агентств, организация групповых поездок и тела occuppant визы:
Количество человек в группе, не должна превышать 20 человек.
Чтобы получить визы для группы и рекомендуется выполнить следующие действия:
1) сначала установить пронумерованный список членов группы от 10 до 20 человек (в четырех экземплярах);
2) Затем заполните заявление на визу форм членов группы для роста в установленном списке.
Заявки визы (в дополнение к подписи и даты) и заверяется печатью бюро путешествий или учреждений, участвующих в визе.

Примечание 2:
Электронная форма “де-визы” должна быть завершена в Интернете, а затем распечатываются, подписаны и сотрудникам штрих-код в нижней правой части

Примечание 3:
Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после даты возвращения Узбекистана.

Примечание 4:
Виза бесплатно дипломатический паспорт и пройти в ООН, а также для детей в возрасте до 16 лет (за исключением незначительного США).
Цена является уникальным для граждан США: 140 евро
Цена является уникальным для граждан Японии: 20 евро

Примечание:

В некоторых случаях, в дополнение к вышеуказанным документам дополнительная информация может быть запрошена:

1. для лиц, в прошлом гражданства Республики Узбекистан и получили гражданство иностранного государства должен представить справку из компетентных органов Республики Узбекистан, обосновывающих гражданства Республика Узбекистан.

2. Для тех, кто родился в Узбекистане, и кто покинул Узбекистан до вступления в силу Закона Республики Узбекистан «О гражданстве Республики Узбекистан” (02.07.1992) и не имеют ontent гражданство Республики Узбекистан, сертификат должен быть представлен на рассмотрение компетентных органов Республики Узбекистан в качестве доказательства, что человек не был зарегистрирован паспорт гражданина Республики Узбекистан.