Организация поездки: Профессиональный

Тип визы

Необходимые документы (примечание 2)

Служебная виза (примечание 1)

  • Телекс номер (виза ссылка), выданный в Консульском департаменте Министерства иностранных дел Республики Узбекистан на базе приглашения со стороны узбекских государственных учреждений (министерств и других)
  • Паспорт (примечание 3)
  • Форма”Форма выдачи Визы
  • 1 фотография паспортного цвет 35×45 мм., Приклеенных к форме.

(Запрос по электронной почте)
(Условия оплаты)

Примечание 1: Для людей, участвующих в конференциях, семинарах или выступать со своей поездки в контексте сотрудничества по приглашению organsmes узбекское правительство (министерства или другие).

Примечание 2:
Виза бесплатно дипломатический паспорт и пройти в ООН, а также для детей в возрасте до 16 лет (за исключением незначительного США).
Цена является уникальным для граждан США: 160 евро
Цена является уникальным для граждан Японии: 20 евро

Примечание 3: Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после даты возвращения Узбекистана.

 Примечание:

В некоторых случаях, в дополнение к вышеуказанным документам дополнительная информация может быть запрошена:

1. для лиц, в прошлом гражданства Республики Узбекистан и получили гражданство иностранного государства должен представить справку из компетентных органов Республики Узбекистан, обосновывающих гражданства Республика Узбекистан.

2. Для тех, кто родился в Узбекистане, и кто покинул Узбекистан до вступления в силу Закона Республики Узбекистан «О гражданстве Республики Узбекистан” (02.07.1992) и не имеют ontent гражданство Республики Узбекистан, сертификат должен быть представлен на рассмотрение компетентных органов Республики Узбекистан в качестве доказательства, что человек не был зарегистрирован паспорт гражданина Республики Узбекистан.