Организация поездки: транзит
Тип визы Необходимые документы Цена визы (примечание 2)
Транзитная виза – Паспорт (примечание 1)- Форма “Форма визы“- Ксерокопия визы страны назначения

– Ксерокопия билета в страну назначения

– 1 фотография паспортного цвет 35×45 мм, наклеенные на форме.

(Запрос по электронной почте)

1-72 часов: 60 евро
Двухместный транзит до 72 часов: 70 евро

(Условия платежа)

Примечание 1:
Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после возвращения Узбекистана.

Примечание 2:
Виза бесплатно дипломатический паспорт и пройти в ООН, а также для детей в возрасте до 16 лет (за исключением незначительного США).
Цена только для граждан США: 160 евро.
Цена только для граждан Японии: 20 евро

 Примечание:

В некоторых случаях, в дополнение к вышеуказанным документам дополнительная информация может быть запрошена:
1. для лиц, в прошлом гражданства Республики Узбекистан и получили гражданство иностранного государства должен представить справку из компетентных органов Республики Узбекистан, обосновывающих absense гражданстваРеспублика Узбекистан.
2. Для тех, кто родился в Узбекистане, и кто покинул Узбекистан до вступления в силу Закона Республики Узбекистан «О гражданстве Республики Узбекистан” (02.07.1992) и не имеют ontent гражданство Республики Узбекистан, сертификат должен быть представлен на рассмотрение компетентных органов Республики Узбекистан в качестве доказательства, что человек не был зарегистрирован паспорт гражданина Республики Узбекистан.