Условия тура: Частный тур
Тип визы Необходимые документы Цена визы (примечание  2)
Виза Частный тур

– Паспорт (примечание 1)

– Номер телекса (виза ссылка), выданный в Консульском департаменте Министерства иностранных дел Республики Узбекистан на базе документа «Приглашение», выданной Minsitère узбекской внутренних дел в соответствии с просьбой граждане Узбекистана

– Форма “заявление на выдачу визы

– 1 фотография паспортного цвет 35×45 мм, наклеенные на форме.

(Запрос по электронной почте)

1-7 дней (одна запись): 60 евро

8-15 дней (одна запись): 70 евро

16-30 дней (одна запись): 80 евро

2-3 месяцев (одна запись): 100 евро

дополнительная запись: 10 евро

(Условия платежа)

Примечание 1:
Паспорт должен быть действителен не менее 3 месяцев после возвращения Узбекистана.

Примечание 2:
Виза бесплатно дипломатический паспорт и пройти в ООН, а также для детей в возрасте до 16 лет (за исключением незначительного США).
Цена является уникальным для граждан США: 160 евро
Цена является уникальным для граждан Японии: 20 евро

 Примечание:

В некоторых случаях, в дополнение к вышеуказанным документам дополнительная информация может быть запрошена:

1. для лиц, в прошлом гражданства Республики Узбекистан и получили гражданство иностранного государства должен представить справку из компетентных органов Республики Узбекистан, обосновывающих absense гражданства Республика Узбекистан.

2. Для тех, кто родился в Узбекистане, и кто покинул Узбекистан до вступления в силу Закона Республики Узбекистан «О гражданстве Республики Узбекистан” (02.07.1992) и не имеют ontent гражданство Республики Узбекистан, сертификат должен быть представлен на рассмотрение компетентных органов Республики Узбекистан в качестве доказательства, что человек не был зарегистрирован паспорт гражданина Республики Узбекистан.