Modalités du voyage : Transit
Type de visa Documents à fournir Prix de visa (note 2)
Visa de transit – Passeport (note 1)

– Formulaire de « demande de visa »

– Photocopie du visa du pays de destination

– Photocopie du billet d’avion pour le pays de destination

– 1 photo d’identité en couleur 35X45 mm., collée sur le formulaire

(demande par courrier)

1 – 72 heures: 60 euros

Double transit jusqu’à 72h: 70 euros

(modalités de paiement)

Note 1 :
Le passeport doit être valable 3 mois minimum après le retour d’Ouzbékistan.

Note 2 :
Le visa est gratuit pour le passeport diplomatique et le laissez-passer de l’ONU, ainsi que pour les enfants de moins de 16 ans (à l’exception des mineurs des USA).
Le tarif est unique pour les ressortissants de USA : 160 euros.
Le tarif est unique pour les ressortissants du Japon: 20 euros

 Remarque:

Dans certains cas, en plus des documents ci-dessus les informations supplémentaires peuvent être demandé:
1. pour les personnes ayant dans le passé la citoyenneté de la République d’Ouzbékistan et qui obtenu la citoyenneté d’un pays étranger il faut présenter l’attestation des autorités compétentes de la République d’Ouzbékistan justifiant l’absense de la citoyenneté de la République d’Ouzbékistan.
2. pour les personnes nées en Ouzbékistan et qui ont quitté l’Ouzbékistan avant la mise en vigueur de la loi de la République d’Ouzbékistan «Sur la citoyenneté de la République d’Ouzbékistan» (02.07.1992) et n’ont pas ontenu la citoyenneté de la République d’Ouzbékistan, il faut présenter l’attestation des autorités compétentes de la République d’Ouzbékistan justifiant que la personne n’était pas documenté d’un passeport du citoyen de la République d’Ouzbékistan.